martes, 25 de enero de 2011

Solomillo con salsa de foie de pato

Ingredientes: 4 o 6 trozos de solomillo
               crrema de leche 200ml
               foie de pato fresco
               sal
               aceite
               1 quesito
                                                   
Esta receta es superfacil ideal para principiantes, se ponen en una plancha un poco de aceite se sala los trozos de foie y se pasan por la plancha 2 o 3 minutos por cada lado cuando esten listos se meten en un vaso de batir se añade crema de leche la (suficiente para que quede una salsa ligera) el quesito y la sal se bate todo y se reserva si quedara muy espesa se puede alijerar con un poco de leche. En la misma plancha haremos los trozos de solomillo al gusto de cada uno si estan muy hechos quedaran menos jugosos mientras se hacen los solomillos calentaremos nuestra salsa y  la añadiremos por encima a los trozos de soloillo se puede acompañar con patatas fritas o arroz blanco facilito no?

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