jueves, 3 de febrero de 2011

ROLLITOS DE JAMÓN RELLENOS DE ENSALADA

ESTA RECETA LA TENDRÉIS LISTA EN UN MOMENTO

 INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 Rodajas de Jamón York
2 huevos
1 lata pequeña de aceitunas rellenas
2 hojas de lechuga
1 lata de Atún
1 bote de espárragos
 jarabe de vinagre

mayonesa
Preparación:
Lo primero sera poner a cocer los huevos 10 o 12 minutos, mientras en un bol mezclaremos el Atún, las olivas rellenas cortadas en trocitos la lechuga, los espárragos (reservaremos unos cuantos para decorar) cuando los huevos estén fríos, los pelaremos y cortaremos y también los añadiremos, mezclaremos todo con unas cucharadas de mayonesa al gusto lo dividiremos en 4 partes que pondremos en cada loncha de Jamón enrollaremos y decoraremos con los espárragos reservados y jarabe de vinagre.

El jarabe de vinagre se puede hacer poniendo en un cazo vinagre de modena, azúcar, lo dejamos reducir hasta que quede un jarabe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario